shpc.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

shpc.yoo7.com

منتدى عائلة شاهين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة الكوسا المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاداره
الـمـديـر الـعـام
الـمـديـر الـعـام



المساهمات : 88
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

اكلة الكوسا المحشي Empty
مُساهمةموضوع: اكلة الكوسا المحشي   اكلة الكوسا المحشي Icon_minitime2008-09-24, 19:24



المقادير:

2 كغم كوسا متوسط الحجم + نصف كوب صلصة

2 كغم بندورة حمراء + كوب أرز

نصف كغم لحم مفروم + كوب سمن

بهار وفلفل وقرفة حسب الرغبة + عصير نصف ليمونة، ثوم حسب الرغبة

الطريقة:

يغسل الكوسا وينقر بالمنقار ويفرغ من لبه، يغسل الأرز وتضاف له جميع التوابل واللحم والسمن ويخلطوا جيداً. تحشى كل واحدة من الكوسا حتى ثلاثة أرباعها. تقشر البندورة وتفرم ناعماً ثم توضع مع ملعقتي سمن وملح على نار متوسطة وتحرك على النار لمدة خمس دقائق يوضع الكوسا فوق البندورة ويضاف إليه الماء حتى غمر سطح الكوسا. بعد أن يغلي تخفف النار تحته ويترك على نار خفيفة مدة ساعة ونصف وقبل أن ينضج الكوسا بقليل يدق الثوم ويضاف عصير الليمون إلى الكوسا ويقدم ساخناً مع مرق البندورة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://shpc.yoo7.com
 
اكلة الكوسا المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
shpc.yoo7.com :: ملتقى فلسطين :: أكلات فلسطينيه-
انتقل الى: